The Style of The Century: Karya Instalasi - Ooi Hoay Chin (Wacana Seni Journal of Arts Discourse, 2002)
Karya ini adalah sebagai ejekan kepada kaum wanita yang rela dimanipulasi oleh inclustri kecantikan. Mengharapkan wanita akan sedar dan memegang prinsip "be what you are, because everybody is beautiful and gifted!"